Вс / 29 мая 2022 /

Югорские футзалисты сыграют последний матч в групповом этапе чемпионата Европы

29.01.2022 12:40
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - ассоциация мини-футбола России / АМФР

Читать новости Югра ТВ в

Югорские футзалисты готовятся к заключительному матчу группового этапа на чемпионате Европы. Команда Сергея Скоровича проведет игру против сборной Польши. Пока соперник набрал в двух играх всего одно очко и имеет сомнительные шансы на выход из группы. Чтобы оказаться в плей-офф, им необходимо обыграть сборную России и ждать, что словенцы в параллельной встрече, возьмут верх над хорватами.

Наша национальная команда уже обеспечила себе выход из группы с первого места. Сургутянин Артём Ниязов рассказал о настрое перед игрой со сборной Польши.

Ниязов.jpg
Артём Ниязов, футболист сборной России: «Этот матч для нас уже не решает турнирную таблицу, но все же для нас он самый главный, потому что он следующий, и мы будем играть только на победу, вне зависимости от того, что мы вышли с первого места из группы. Да, мы с этой командой встречались на чемпионате Европы. Но думаю, что нет смысла проводить параллели. Потому что поменялись игроки и уровень футзала вырос и у нас, и у них. В целом, думаю, что будет тяжелый матч. Все-таки у них есть шансы на то, чтобы выйти из группы и они, также как и мы, будут играть на победу».
Кроме того, сегодня в матче между сборными Испании и Грузии определится соперник для нашей команды по четвертьфиналу. Благодаря турнирному раскладу уже известно, что россияне сыграют с командой, которая займет второе место в группе D. Стоит отметить, что ворота грузинской команды защищает капитан «Газпром-Югры» из Югорска Звиад Купатадзе.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи