Пн / 20 Августа 2018 /

Югорские хоккеисты проиграли «Металлургу», потому что часто удалялись

02.09.2015 13:03
#Спорт
Автор:

Невыполнение установки на игру назвал главной причиной поражения от «Металлурга» наставник югорских хоккеистов Павел Езовских. Накануне «Югра» уступила «Магнитке» со счетом 2:6. Этот матч для хантымансийцев стал последним на выезде. Оба соперника, казалось, были одинаково мотивированы побеждать. Поскольку проиграли предыдущие встречи. Однако у «Металлурга», по всей видимости, желания оказалось больше. Как рассказал главный тренер нашей дружины, он ставил перед своими подопечными задачу не удаляться. Поскольку «Металлург» хорошо использует большинство. Однако, несмотря на увещевания Езовских, югорские хоккеисты заработали пять удалений, три  из которых обернулись для нашей команды пропущенными шайбами. К тому же «Металлург» начисто переиграл «Югру» по броскам и вбрасываниям. Эти показатели оказались у «Магнитки» в полтора раза лучше.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»:  «Говорили с ребятами, что соперник хорошо использует большинство, так что не надо удаляться. Но три гола все же получили, играя в меньшинстве. А давая сопернику такую фору – выровнять потом очень сложно, особенно с такой организованной командой».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен