Пт / 17 Августа 2018 /

Югорским дрифтерам пришлось соревноваться по размытой дороге

28.07.2015 09:03
#Спорт
Автор:

Любители экстремальной езды со всего округа боролись за Кубок Югры по дрифту. Соревнования прошли в Нефтеюганске. Участие в них приняли 10 югорских пилотов. Спортсмены состязались в парных заездах. Жюри оценивали траекторию, прохождение поворотов и скорость. Зрелищности соревнованиям добавила погода. Гонки проходили в шквалистый ветер, по размытой дороге. Особое внимание организаторы уделили безопасности спортсменов. На старт пилотов выпускали только на исправных автомобилях, в противопожарных комбинезонах и шлемах. Во время соревнований гонщики организовали автовыставку. Кубок Югры по дрифту завоевали сургутяне. Победитель получил сто тысяч рублей.

Микитишин.jpg

Илья Микитишин, участник автовыставки г. Нефтеюганск: «Иномарки есть у каждого. Такая машина - единица. Интересно просто, когда ты едешь, и у людей появляется улыбка от твоей машины».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен