Ср / 07 Августа 2019 /

Югорский фитнес-инструктор показал упражнения для похудения

15.05.2019 12:00
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Татьяна Адамс, Леонид Чемляков, фото - архив ОТРК «Югра»


Прежде чем приступить к выполнению спортивных упражнений, югорские фитнес-инструкторы рекомендуют провести так называемый анализ тела. С этим справится специальный аппарат – биопедансметр.

Стурова.jpg
Екатерина Стурова, фитнес-инструктор: «Если вы решили встать на путь стройности и здоровья, лучше начать с такого измерения, посмотреть, есть ли вообще смысл начинать такие тренировки, на что направить усилие, на сжигание жира или наращивание мышц, массы. Лучше начать с измерения, а потом с тренером разработать себе индивидуальные упражнения».

Биопедансметр поможет измерить индекс массы тела, процент жира в организме и дать рекомендации о том, как правильно следить за своим здоровьем.

Если у вас нет возможности провести такую процедуру, можно проконсультироваться с фитнес-инструктором о том, какие упражнения подойдут именно вам. Однако, существуют упражнения, которые подойдут практически для всех, кто хочет привести себя в форму.

Скоро лето и наверное каждый хочет поразить окружающих на пляже своей стройной фигурой с кубиками на прессе. Нет ничего невозможного, нужно просто встать с дивана!

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен