Вт / 14 Августа 2018 /

Югра готовится к международному турниру по следж-хоккею

03.11.2017 19:31
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачёв


Следж-хоккейный клуб «Югра» намерен оставить в Ханты-Мансийске Кубок Югры. О подготовке к международному турниру сегодня рассказали на площадке РИЦ «Югра». Как отметил директор Департамента физической культуры и спорта на соревнования приехали следж-хоккейные команды из Москвы, Оренбурга, Ижевска, а также национальная сборная Словакии. По данным организаторов Ледовый дворец полностью готов к проведению турнира. Здесь установлены лифты, усовершенствованы зрительские места - всё для удобства маломобильных граждан. Реконструкция коснулась и ледовой площадки - её полностью приспособили для слэдж-хоккеистов. Как отметил, капитан клуба «Югра» домашние состязания - важный этап подготовки к играм Чемпионата России.

Шихов.jpg
Константин Шихов, капитан СХК «Югра»: «Для нас Кубок Югры - это праздник, мы его каждый год ждём, потому что мы выступаем дома. Ну и конечно для каждого спортсмена любое соревнование – вызов, и есть стремление победить. И в личном зачёте, и в командном хочется победить».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен