Чт / 16 Августа 2018 /

Югра готовится принять финальный этап Кубка IBU

27.10.2017 13:02
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Юлия Сурова


Центр зимних видов спорта подтвердил свой статус. В Ханты-Мансийске состоялось заседание исполнительного комитета финального этапа Кубка IBU. Соревнования пройдут в окружной столице в середине марта 2018 года. Как сообщает АУ «ЮграМегаСпорт», на встрече с участием рейс-директора IBU и вице-президента Союза биатлонистов России обсудили вопросы транспорта, логистики, размещения спортсменов и технической оснащенности стадиона. Особое внимание уделили медицине. Так, по новым правилам IBU на каждом объекте, будь то стадион или столовая, в свободном доступе должен быть дефибриллятор. Одним из главных нововведений на восьмом этапе Кубка IBU станет гонка нового формата - суперспринт.

Также на совещании по результатам завершившейся инспекции Центру зимних видов спорта имени Александра Филипенко вручили лицензию «А» Международного союза биатлонистов. Это подтверждает готовность спортивного объекта принимать крупнейшие биатлонные старты, включая этапы Кубка мира и Чемпионат мира.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен