Ср / 25 мая 2022 /

«Югра» с победы начала выездную серию

15.11.2021 09:24
#Спорт
#УрФО
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

Хоккеисты «Югры» обыграли тюменский «Рубин». С этой игры началась очередная выездная серия для подопечных Вадима Епанчинцева.

Югорчане с первых минут матча бросились в атаку и на шестой минуте открыли счёт. Капитан команды Иван Лекомцев прицельным дальним броском вывел гостей вперёд. Тюменцы смогли быстро прийти в себя и уже через минуту на табло вновь было равенство. Но первый период всё-таки остался за югорчанами Максим Верёвкин реализовал большинство и вывел команду вперёд.

Во втором игровом отрезке болельщики увидели лишь одно взятие ворот. Забросили шайбу хозяева льда, тем самым вновь сравняв счёт. Вырваться вперед дружине из Ханты-Мансийска помог молодой нападающий Иван Ежов. Именно с его точных передач и были зафиксированы два взятия ворот. Отличились Иван Козлов и Владислав Кара, для которого эта шайба стала первой за «Югру». Итоговый счёт - 4:2.

Благодаря этой победе, команда Вадима Епанчинцева поднялась на вторую строчку в турнирной таблице. Теперь у «Югры» и «Динамо СПб» по 36 очков, но команда из Санкт-Петербурга опережает «мамонтов» благодаря личным встречам.

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «Хотел бы выделить всю команду нашу. Навязывали свой хоккей - агрессивный. Старались, на этом и поймали третий гол и четвертый гол, соперника на ошибки. Заставляли ошибаться соперника и в своей зоне. Где-то немного, да, дисциплина, удаления убрать не нужные, но, тем не менее, ребята выполняли ту установку, которую мы предложили нашей команде и где-то моментами были ошибки, но ошибки исправляются за счет своей работы».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи