Пт / 22 октября 2021 /

«Югра» отыгралась на домашнем льду после двух поражений

15.10.2021 09:47
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


Хоккеисты «Югры» разгромили «Химик» на своём льду. Очередная игра в Высшей хоккейной лиге прошла накануне и стала заключительной для югорчан в этой домашней серии.

В первом периоде команды только искали ключ к воротам друг друга. «Югра» сделала это быстрее соперника. Во втором периоде Дмитрий Марковин вывел хозяев льда вперёд. А в середине третьего игрового отрезка он же удвоил преимущество югорчан, реализовав большинство. Гости были вынуждены доигрывать концовку встречи без вратаря. Но вскоре поплатились за риск. Артём Антипов поразил пустые ворота и установил окончательный счёт - 3:0, «Югра» добилась долгожданной победы.

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «Большая благодарность команде. Понравился настрой сегодня. Ребята хотели реабилитироваться после двух поражений домашних. И по буллитам в овертайме получилось. Единственный момент - судейство мы не обсуждаем. 24 на 6 удалений из них. Думаю, комиссия разберет эти моменты. Сделает правильные выводы».
 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи