Ср / 15 Августа 2018 /

Югра получит субсидию от федерального центра на подготовку спортсменов для национальных сборных

30.12.2015 13:04
#Спорт
Автор: Анна Ошуркевич.

Члены правительства одобрили соглашение о предоставлении субсидии для поддержки спортивных организаций. Из федеральной казны в Югру направят более 6 миллионов рублей. Эти средства позволят провести тренировочные мероприятия по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта. Освоят субсидию центр спортивной подготовки сборных команд Югры и центр адаптивного спорта. Эти организации готовят югорских спортсменов для сборных команд России по базовым видам спорта: баскетбол, бокс, волейбол, дзюдо, плавание, а также спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Деньги пойдут на подготовку спортивного резерва, приобретение спортивной экипировки и подготовку к спартакиаде учащихся. То есть на подготовку к тем мероприятиям, на которых выступят наши ребята».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен