Ср / 01 декабря 2021 /

Югра претендует еще на одно золото Олимпиады. На этот раз в вольной борьбе

06.08.2021 12:00
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Центр спортивной подготовки сборных команд Югры

Читать новости Югра ТВ в


Югорчанин Заурбек Сидаков поборется за олимпийское золото. Сегодня в Токио состоится финальный поединок в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 74 килограммов. Спортсмен из Нижневартовска выйдет на ковер против спортсмена из Белоруссии Магомедхабиба Кадимагомедова.

Накануне наш борец одержал уверенную победу в полуфинале, не оставив шансов спортсмену из Казахстана. Там судьи зафиксировали счёт - 11:0. Соперник же Заурбека в полуфинале в упорной борьбе одолел спортсмена из Италии - 9:7. Всего за вчерашний день спортсмены провели по три схватки.

Финальный поединок состоится сегодня в 15:35 по югорскому времени. Напомним, что два спортсмена из Нижневартовска уже стали олимпийскими чемпионами - это боксер Альберт Батыргазиев и тхэквондист Максим Храмцов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи