Сб / 04 декабря 2021 /

«Югра» уступила тамбовскому «волку»

24.11.2021 12:10
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


«Югра» оступилась в Тамбове. 25 матч в этом розыгрыше ВХЛ для югорчан начался успешно. На первый перерыв команда ушла лидером, забросив в ворота хозяев две безответные шайбы. Сначала Иван Козлов отличился после передачи Антипова. А минуту спустя Владислав Кара хорошо отработал на дальней штанге. Сразу после перерыва Иван Воробьёв забросил третью шайбу «Югры» в этом матче. Затем команды быстро обменялись шайбами.

4:1 - казалось, что победа в кармане, но не тут-то было. Хоккеисты «Тамбова» к концу второго периода смогли отыграться. «Волки» за две минуты сумели провести три результативные атаки. На этом голевая феерия команд завершилась.

Счёт 4:4 горел до конца овертайма. Сильнейшего выявили в серии буллитов. Там удача улыбнулась хозяевам льда. Красивая волевая победа ХК «Тамбов».

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «С нашей стороны - провалили второй период, проиграли его 2:4. В третьем периоде обе команды боялись ошибиться. Здорово и вратари играли. Овертайм и буллиты - это продолжение игры, как говорится. Поздравляем соперника с победой».
 После 25 сыгранных матчей «Югра» набрала 39 очков и пока находится на пятой строчке. Но команда провела на одну игру меньше чем лидирующая четвёрка команд. Возглавляет турнирную таблицу «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. В активе команды 42 очка.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи