Ср / 01 декабря 2021 /

За индивидуальным поединком Альберта Батыргазиева югорчане следили командой

05.08.2021 19:11
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Сыропятов, Юрий Гурьев, фото – АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в


Югорский боксёр Альберт Батыргазиев - олимпийский чемпион! Сегодня в Токио завершился турнир по боксу среди спортсменов до 57 килограммов. В финальном поединке вартовачанин встретился с американцем Дюком Рейганом. За тем как это было следили всей Югрой. В Ханты-Мансийске и Нижневартовске даже организовали фан-зоны для коллективного просмотра поединка.

Гадиев.jpg
Рамиз Гадиев, исполнительный директор Федерации бокса Югры: «Предыдущее наше высокое звание в спорте - бронзовая медаль Александра Малетина в Сиднее в 2000 году. И вот мы 2021 год вернулись на олимп, и мы сегодня жаждем этого золота».
Это очередное долгожданное золото не только для Югры, но и для всей страны. Напомним, что Альберт Батыргазиев смог добыть первую медаль наивысшей пробы для национальной команды в боксе. В отличие от прошлых боёв, в финале югорчанин сразу пошёл в атаку и не давал американцу действовать. Уверенность вартовчанина отметили и судьи, которые в конечном итоге присудили югорчанину победу.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи