Чт / 20 января 2022 /

Защитник хоккейной «Югры» забрал собаку из приюта

05.12.2021 09:36
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото ХК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

Хоккейная «Югра» в начале декабря провела благотворительную акцию в честь дня защиты животных. В итоге несколько четвероногих из центра помощи животным «Ковчег» обрели новых хозяев.

Среди тех, кто взял брошенное животное из «Ковчега», стал хоккеист «Югры» Максим Веревкин. Теперь семья югорского защитника будет воспитывать дворнягу Джесси.

«На следующий день после матча Веревкины отправились в приют для животных, чтобы забрать собаку домой. Это та самая Джесси, которая появлялась в прямой трансляции на телеканале «Югра», - отметил руководитель пресс-службы клуба Петр Ермаков.

Напомним, в этом году «Югра» отмечает свой 15-летний юбилей. В честь праздника клуб организует благотворительные акции. В День защиты животных в гости к «мамонту» пришли кошки и собаки. Без внимания четвероногие друзья не остались. Каждый перерыв рядом с ними были болельщики, а пресс-атташе команды Юлия Ниязова выходила в прямой эфир с хоккеистами держа на руках зверят. Одной из таких собак и стала Джесси.

Добавим, что в чемпионате ВХЛ «Югра» занимает 5 строчку, отставая от лидера всего на несколько очков.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи