Ср / 15 Августа 2018 /

Звенья пришлось тасовать буквально прямо перед игрой. Главный тренер ХК «Югра» рассказал, как команде удалось обыграть тольяттинскую «Ладу» без двух основных нападающих

05.09.2015 13:03
#Спорт
Автор:

Состав игроков хоккейного клуба «Югра» пришлось менять буквально накануне первого домашнего матча. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер «Югры» Павел Езовских.

На лёд против тальяттинской «Лады» не смогли выйти сразу два основных нападающих нашей ледовой дружины. Никита Гусев был госпитализирован с обострением хронического гайморита. Игорь Волков получил травму спины. А прямо во время матча был травмирован защитник «Югры» Михаил Мамкин.

Тем не менее, подопечные Павла Езовских одержали победу: они обыграли хоккеистов «Лады» в овертайме. Победную шайбу в ворота соперников забросил нападающий Игорь Бортников.

Встреча завершилась со счётом 3:2. Таким образом, югорчане добавили в свой актив 2 очка и поднялись на 8 место в восточной конференции.

Светлов.jpg

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Лада»: «Я думаю, у обеих команд были шансы забить в основное время. Игра закончилась вничью. В овертайме хороший нападающий противник. И скажу, грубешая ошибка нашего защитника. Так вообще не должно было быть».

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Первая игра домашняя очень тяжёлая получилась. Здесь отложилось то, что и готовились одним составом. Последний день у нас два нападающих - Гусев и Волков - выпали по болезни. Пришлось заново подставлять вместо них. Это волевая победа ребят. Хотел бы поздравить их с этой игрой, то, что они заслужили эту победу».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен