Пн / 18 Ноября 2019 /

100-тысячного хантымансийца назвали Ксюшей

14.06.2019 13:03
#Здоровье
#Ханты-Мансийск
Автор: Виктория Редькина, фото - архив ОТРК «Югра»


В Югре стало больше больших городов. Ханты-Мансийск из категории средних населённых пунктов перешёл в разряд крупных.

Сегодня в окружной столице чествовали 100-тысячного жителя, а точнее жительницу. Ею стала Ксения Натепрова. Девочка родилась в ОКБ Ханты-Мансийска 30 мая. В семье Натепровых это второй ребёнок. В торжественной обстановке родителям вручили юбилейное свидетельство о рождении малышки и подарок. О том, что именно с их чада в городе начнётся новый виток развития, югорчане не подозревали.

Натепров.jpg
Сергей Натепров, житель г. Ханты-Мансийска: «После того как я узнал, что родилась дочь, я заехал к сестре и она мне сказала, что может быть она у вас 100-тысячный житель. Я ответил: «Нет, какой 100-тысячный житель?». Неожиданно. Это очень волнительно и приятно, что наш ребёнок стал участником, стал виновником такого огромного исторического события для города».
 
Ряшин.jpg
Максим Ряшин, глава г. Ханты-Мансийска: «Это историческое событие не только для нашего региона, но и для всей страны, потому что Ханты-Мансийск из группы средних населённых пунктов перешёл в разряд крупных городов. Конечно, очень важно, город становится больше и большое количество населения ставит перед нами новые задачи. Очень важно сохранить наш статус, комфорт и безопасность в городе. И конечно развивать и социальную, и инженерную инфраструктуру для того, чтобы обеспечить растущие потребности населения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен