Пн / 29 ноября 2021 /

422 тысячи югорчан завершили вакцинацию против COVID-19

10.08.2021 16:43
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


За последнюю неделю в Югру доставили ещё 22 800 компонентов вакцины против коронавируса. Из низ 6 тысяч - это препарат «Спутник Лайт». Остальные - «ЭпиВакКорона». Об этом на очередном заседании регионального опрештаба сообщила губернатор Наталья Комарова.

Всего с начала поставок в регион доставили 575 246 доз препаратов. Число югорчан, которые привились первым компонентом, близится к отметке в полмиллиона. Тем временем, полностью завершили вакцинацию  практически 422 тысячи человек.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «По информации департамента недропользования и природных ресурсов за счёт средств нефтяников привились 9 740 человек».
 
Добровольский.jpg
Алексей Добровольский, директор департамента здравоохранения Югры: «Планируем сегодня преодолеть рубеж в полмиллиона вакцинированных в округе первым компонентом вакцины. Более 498 тысяч на утро сегодняшнего дня вакцинированы. Запас вакцины в округе достаточный - более 75 тысяч доз в медицинских организациях и на аптечном складе».
 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи