Ср / 21 апреля 2021 /

Новую временную прописку получила «скорая» Мегиона

28.01.2021 13:10
#Здоровье
#Мегион
Автор: Алексей Шабанов, Евгений Лоскутников, фото – официальный сайт администрации Мегиона


Скорая помощь Мегиона переехала в новое помещение. Этого момента с нетерпением ждали несколько поколений сотрудников. С момента основания, а это ни много, ни мало 40 лет, служба располагалась в старом деревянном здании, которое плохо отапливалось.

После объединения медучреждений города в Мегионскую городскую больницу освободились площади, и появилась возможность временно разместить «скорую» в одном здании с детским отделением и гемодиализным центром. Здесь расположилась диспетчерская служба и специалисты выездных бригад, приёмная для пациентов, процедурные и комнаты отдыха.

Через год службу обещают перевести в собственное капитальное здание с тёплыми боксами для машин.

Соловьева.jpg
Ирина Соловьёва, фельдшер скорой помощи Мегиона: «Работали в гнилом помещении, которое не отапливалось. Канализация текла нам на голову и под пол. Теперь нам выделили вот такое здание. Здесь лучше, чем было в прежнем. Чисто, красиво. Выделили нам диванчики. А так мы с помойки мебель привозили. Реально на помойке собирали».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи