Чт / 25 февраля 2021 /

Прививочную кампанию в отдалённых посёлках Югры проведут до наступления распутицы

19.02.2021 18:55
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay


Вакцинацию от коронавируса жителей отдалённых и труднодоступных территорий Югры проведут до распутицы. Такое решение приняли сегодня на заседании окружного правительства. В перечень таких населённых пунктов вошло 116 посёлков 7 муниципальных районов региона.

На этом же заседании утвердили перечень медицинских организаций, которые проводят иммунизацию населения. Их 35, включая одну частную клинику. Также в категорию резервных перевели 10 объектов для изоляции и 8 обсерваторов.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Учитывая динамику эпидемиологической ситуации в автономном округе - снижение роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, по согласованию с муниципальными образованиями на основании решения оперативного штаба вносится предложение, согласованное с управлением Роспотребнадзора, по актуализации перечня объектов для изоляции граждан и обсерваторов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи