Вс / 25 июля 2021 /

Урайцы делают прививки против COVID-19 на работе

02.06.2021 12:40
#Здоровье
#Урай
Автор: Виктория Редькина, при поддержке телекомпании «Спектр», фото – ОТРК «Югра»


Более 3000 жителей Урая завершили вакцинацию от коронавируса. Порядка 5000 человек поставили первый компонент. Дружной командой прививаться решили тренеры и сотрудники спортшколы «Старт». Врачи сами приехали к ним в учреждение. У медиков всё с собой. И терапевт для предварительного осмотра, и сама вакцина.

Сейчас в Урае населению предлагают «Гам-КОВИД-Вак». Её хранят в замороженном виде, в таком же привозят на предприятия. При транспортировке своих свойств этот препарат не потеряет, уверяют специалисты. К слову, на минувшей неделе врачи побывали в семи учреждениях - детсадах, школах и предприятиях ЖКХ.

Капустин.jpg
Родион Капустин, директор МАУ «Спортивная школа «Старт»: «У нас многочисленное учреждение. Идёт учебный процесс и тренировочный процесс, в том числе и сейчас. Поэтому мы систематизировали, спросили у сотрудников, желают ли они, набрали большое количество людей. Обратились в нашу больницу. Они приехали, чтобы это сделать разово, не стоять в очередях».
Рябова.jpg
Кристина Рябова, специалист мобильной бригады: «Урайцы прививаются активно, прививаются внутри коллектива и ещё зовут своих родственников и мы их также ещё прививаем».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи