Вс / 06 декабря 2020 /

В больнице деревни Вата ограничили число пациентов, чтобы не допустить распространение инфекции

27.03.2020 08:40
#Здоровье
#Нижневартовский район
Автор: Елена Килян, по материалам телевидения Нижневартовского района, фото – архив ОТРК «Югра»


Маска, антисептик и термометр. В учреждениях Нижневартовского района ответственно подошли к профилактике вирусных инфекций. Так, в Вате ежедневно сотрудники всех организаций измеряют температуру, а в магазинах витрины и холодильники обрабатывают специальными средствами.

По словам продавцов, жители сами стараются максимально минимизировать риски заражения вирусными инфекциями. Вместо наличных предпочитают использовать бесконтактную оплату покупок.

Ненашева.jpg
Ольга Ненашева, заведующая филиалом Нижневартовской районной больницы д. Вата: «Массовое скопление людей у нас запрещено, на процедуры у нас люди расписаны, по определенному времени приходят, чтобы встречи вот такой у нас не было.  Профилактику проводим. Идёт усиленный режим обеззараживания».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи