Вт / 30 ноября 2021 /

В Когалыме собирают деньги на лечение Матвея Мазиева

19.03.2021 08:45
#Здоровье
#Когалым
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по материалам телекомпании «Инфосервис», фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


В Когалыме решили с помощью фитнес-марафона привлечь внимание людей к сбору денег для лечения Матвея Мазиева. У 8-месячного малыша онкологическое заболевание. С нейробластомой мальчик борется с самого рождения. Однако без дорогостоящего лечения не обойтись. Маленькому пациенту назначили 5 высокодозных блоков химиотерапии. Далее планируется операция по удалению опухоли и одной почки.

Шанс на выздоровление дают две клиники Израиля. 11,5 миллионов рублей нужно внести на депозит. Осталось собрать чуть более 4. Поэтому каждый неравнодушный делает всё, что может.

Например, фитнес-тренеры в течение целого дня проводили занятия. А вырученные деньги направили на лечение Матвея. Вышло 35 тысяч рублей. Точно так же может помочь любой желающий.

Реквизиты для переводов:

Мобильный банк:
+7 912 901 86 86
Карта СБЕРБАНК:
4817 7602 0295 0436
Карта ОТКРЫТИЕ:
4058 7031 2700 1107

Высоцкая.jpg
Виктория Высоцкая, фитнес-инструктор: «С таким заболеванием детки живут несколько месяцев, если не предоставить им достойное лечение. Такими заболеваниями занимаются далеко не все клиники даже за рубежом. Предыстория с прошлого года, когда город шумел по Антону Кульш и все неравнодушные отозвались. Это же дети!».
Кайкова.jpg
Диана Кайкова, фитнес-инструктор: «У нас есть дети, мы понимаем, какая это боль, это муки. Мы стараемся всеми силами, агитируем фитнес-индустрию, подключаем всех у кого больше подписчиков в инстаграм».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи