Ср / 29 июня 2022 /

В Нефтеюганске в 2021 году произвели более 14 тысяч тонн кислорода

19.01.2022 11:48
#Здоровье
#Нефтеюганск
Автор: Евгений Неупокоев, фото – Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в

Наталье Комаровой показали, как производят кислород для югорских больниц. В ходе визита в Нефтеюганск глава округа посетила организацию, выпускающую данный продукт.

В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции кислород стал очень востребованным товаром. В связи с запросом нефтеюганское предприятие увеличило выпуск данного продукта на рынок.

На данный момент в фирме работает около 150 человек. За прошлый год организация предоставила муниципалитету почти 15 тысяч тонн кислорода. По итогам года компания вошла в топ лучших предприятий России и номинирована на звание «Предприятие года - 2021».

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «В отношении кислорода у нас не было проблем в регионе. Все медучреждения обеспечены. И у нас ещё немножко есть задел, не дай бог конечно, но что-то сможем».
Быков.jpg
Вадим Быков, директор предприятия: «Полагаю, что заболеваемость вырастет, учитывая новый штамм. Готовность есть и кислородная тоже».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи