Вт / 01 декабря 2020 /

В связи с коронавирусом под наблюдением врачей находятся больше 600 югорчан

25.03.2020 18:59
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - rbc.ru


626 югорчан сейчас находятся на самоизоляции. Большинство - это туристы, которые в ближайшее время вернулись из-за границы, из стран с высокой заболеваемостью коронавирусом. Ещё 154 человека медики уже сняли с наблюдения.

Напомним, на сегодняшний день в Сургутской окружной клинической больнице в инфекционном отделении лечатся двое больных коронавирусной инфекцией. Оба «привезли» CОVID-19 из Европы. Состояние пациентов врачи оценивают, как удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Западнова.jpg
Наталья Западнова, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры: «У нас достаточно медицинских работников, у нас достаточно средств защиты для медицинских работников, есть возможности, если кто-то попадёт со сложной формой коронавируса в реанимацию. У нас создано несколько мест, где такие люди будут сосредоточены, в случае необходимости. Очень надеюсь, что этот случай необходимости не наступит».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи