Пт / 27 ноября 2020 /

В Югре предложили способ, как сократить время ожидания медицинских бригад

17.11.2020 17:03
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - znak.com

Сегодня на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 глава региона заметила, что «граждане отмечают снижение доступности скорой медицинской помощи». В частности, речь идёт об увеличении времени ожидания бригад.

В связи с этим губернатор поручила рабочей группе оперштаба внести предложения по формированию на базе приёмных отделений многопрофильных стационаров, принимающих пациентов по экстренным показаниям, отделений скорой медицинской помощи.

При этом Наталья Комарова акцентировала внимание на том, что предложения должны быть сбалансированными, также следует учесть обеспеченность автомашинами и специалистами этих бригад.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи