Сб / 04 декабря 2021 /

В Югре при заселении в гостиницы нужен QR-код

03.11.2021 20:30
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в

В Югре до 14 ноября продлены антиковидные ограничения. Об этом сообщается в постановлении губернатора округа Натальи Комаровой .

Так, к примеру, образовательные программы в высших и профессиональных учебных заведениях Югры до 14 ноября будут проходить в дистанционном формате. Также в регионе увеличили число учреждений, для посещения которых нужен QR-код. Он понадобится при посещении объектов торговли, культуры, спорта, организации досуга и развлечений, гостиниц и прочих мест для временного проживания, общественного питания, за исключением оказания услуг навынос.

В документе есть несколько новых пунктов. Например, обязательный перевод беременных работниц на удаленную работу, а также запрет на посещение детьми до 16 лет торговых центров без сопровождения родителей или опекунов.

Также родители школьников до 14 ноября могут подать заявление на переход на дистанционную форму обучения.

Кроме того, из документа следует, что до 14 ноября в Югре продлен запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи