Вт / 26 января 2021 /

В Югре продлили режим обязательной самоизоляции

10.07.2020 14:51
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, фото - kuzbass-today.ru

В Югре режим обязательной самоизоляции продлили до 27 июля включительно. Об этом сегодня на заседании регионального оперативного штаба сообщила Наталья Комарова. Такое решение было принято по рекомендации окружного Роспотребнадзора. При этом глава региона подчеркнула, что в округе наблюдается устойчивый рост количества ежедневно выздоровевших пациентов. 

Напомним, что за минувшие сутки в Югре лабораторно подтвердили 263 новых случая коронавируса. При этом 242 человека излечились от инфекции. Тестирование на ковид прошли свыше 5 тысяч человек. Коэффициент распространения инфекции составил 0,98. С начала пандемии коронавирусом заболели 11 669 человек, больше половины из них выздоровели.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «За это огромное спасибо специалистам, всем медицинским работникам и вам, уважаемые югорчане, тем из нас, кто тщательно исполняет правила коллективной и личной безопасности».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи