Вт / 07 декабря 2021 /

Югорские медики приняли наказ губернатора о годе здоровьесбережения

25.11.2021 14:46
#Здоровье
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Наталья Комарова объявила следующий год - Годом здоровьесбережения в Югре. Сегодня глава региона выступила с ежегодным обращением - отчётом о деятельности правительства округа в этом году и инвестиционным посланием на будущий год.

Так Югра, несмотря на пандемию, сохранила позиции в десятке лидеров среди субъектов Российской Федерации. Главными задачами 2021 года, Года знаний в Югре, стали обеспечение безопасной жизни в условиях пандемии. Более 4,5 тысяч медицинских работников оказывают помощь пациентам с COVID-19.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это будет год каждого, кто стремится сделать жизнь вокруг себя, в своём доме, в Югре лучше, безопаснее, внедряют гражданские инициативы, технологии в медицине, науке, направленные на сохранение здоровья».
Слепов.jpg
Максим Слепов, главный врач Сургутской городской поликлиники №1: «Я с удовольствием принял этот посыл, принял для себя этот наказ губернатора. Я просто напомню, что комплексное понятие, что такое здоровье, о котором сказала губернатор. Здоровье - это состояние физического, психического и социального благополучия. И поэтому работать придётся всем, не только медикам».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи