Вт / 30 ноября 2021 /

Жительница Пыть-Яха вернулась домой после длительного лечения в Турции

08.10.2021 13:25
#Здоровье
#Пыть-Ях
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

В Югре после сложного лечения в одной из клиник Турции вернулась 28-летняя жительница Пыть-Яха Ольга Фарфанюк.

Напомним, что деньги на лечение девушки, а это около 10 млн рублей, собирали неравнодушные жители округа с помощью благотворительного фонда имени Антона Кульш.

История Ольги Фарфанюк объединила весь округ в борьбе за жизнь и здоровье этой позитивной девушки. Год назад у нее подтвердили страшный диагноз - острый лейкоз, пишет ugra-news.ru.  

Добавим, в турецкую клинику югорчанка уезжала из России в инвалидной коляске из-за осложнений, – кости и суставы Оли стали разрушаться. Целыми днями она испытывала мучительные, невыносимые боли. Сейчас это в прошлом, но еще год югорчанка будет принимать лекарства под контролем врачей.

На протяжении нескольких месяцев, что она провела в Турции, она активно вела свою страницу в Инстаграм, за которой следили тысячи жителей Югры.

«До болезни я никогда не испытывала столько доброты и любви со стороны людей. Любовь внутри нас, и мы в любой момент можем достать ее и отдать тому, кто в ней нуждается», - говорит сама Оля.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи