Сб / 06 марта 2021 /

9-летняя жительница Нижневартовска выиграла квартиру в викторине «Моя конституция»

12.10.2020 12:02
#ЖКХ
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - myopenugra.ru


Девятилетняя Камила Киямова из Нижневартовска получила ключи от собственной квартиры. Напомним, в июне этого года девочка стала победительницей викторины «Моя конституция». Готовиться к испытанию ей помогала бабушка. Как оказалось, не зря.

Теперь Камила и её родные смогли своими глазами увидеть выигрыш. Однокомнатная квартира в новостройке с чистовой отделкой готова принимать жильцов. Впрочем, заселяться сюда Киямовы не торопятся. В семье 7 детей.

По словам родителей, жилищные условия у них хорошие, места хватает всем. Возможно, в квартире будет жить Камила, когда вырастет. Сейчас Киямовы знакомятся с новой жилплощадью, и решают на семейном совете как ею распорядиться в ближайшее время.

Киямов.jpg
Ильдар Киямов, отец Камилы Киямовой: «Нам позвонила бабушка, и сказала, что мы выиграли, потому что её номер телефона был указан. Мы не поверили сначала. Неожиданно было. А потом потихонечку информация появилась в интернете, так узнали.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи