Вт / 23 июля 2024 /

08.09.2023 14:11

Больше 60 югорчан воспользовались льготами при газификации

08.09.2023 14:11
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В дома югорчан проводят газ. В Югре продолжается исполнение поручения президента России. Информацию об этом озвучили сегодня на очередном заседании окружного правительства.

В частности, речь о субсидиях для граждан на покупку газового оборудования и проведение работ внутри границ их земельных участков. На эту социальную поддержку могут рассчитывать инвалиды войны, участники Великой Отечественной, ветераны боевых действий, члены их семей, а также многодетные и малоимущие югорчане. Для этого нужно подать заявку в региональный департамент социального развития. Отметим, что размер субсидии на газификацию составляет не менее 100 тысяч рублей на одно домовладение.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «На реализацию этой меры социальной поддержки в 2023 году запланировано 11 миллионов рублей. В первом полугодии право на эту помощь использовал 61 югорчанин, включая 24 многодетные семьи».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи