Пт / 16 Августа 2019 /

Чтобы избавиться от большой воды в Когалыме пришлось чистить ливневые канализации

06.07.2019 13:01
#ЖКХ
#Когалым
Автор: Василий Сысуев, фото – группа вконтакте «Когалым © Official group №1»


Ни один югорчанин не пострадал во время шторма, об этом говорили сегодня на заседании рабочей группы комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

На этой неделе сразу несколько муниципалитетов попали в эпицентр бури. Например, в Когалыме из-за ливней затопило дома и магазины. Вода заполняла подъезды и подвалы. По словам городской администрации, это произошло из-за затора в ливневых канализациях, а также несвоевременного ремонта крыш управляющими компаниями. Все последствия непогоды устранили в кратчайшие сроки.

Чтобы быстрее реагировать на подобные случаи, члены комиссии рекомендовали югорским муниципалитетам внимательнее следить за социальными сетями.

Зобницев.jpg
Андрей Зобницев, заместитель губернатора Югры: «Были приняты необходимые решения и даны указания по проверке и восстановлению ливневых стоков, по действиям управляющих компаний. И, конечно, муниципальные образования получили необходимые поручения для того, чтобы в результате реализации была устранена возможность таких подтоплений».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен