Пт / 20 мая 2022 /

Эксперт с Урала рассказал о ситуации на рынке жилья

22.03.2022 09:56
#ЖКХ
Автор: Никита Филиппов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Участники рынка недвижимости сейчас ждут решений правительства по поддержке спроса и предложения, от которых многое зависит на рынке жилья.

С таким заявлением выступил руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков. По его словам, сейчас ожидания у участников рынка относительно движения цен часто противоположны. Это предопределяет нервозный характер текущего рынка, где преобладает повышенный спрос.

По данным экспертов, цена на вторичное жильё в Екатеринбурге с начала 2022 года выросла на 4,3%, пишет «Уральский Меридиан».

Президент УПН Илона Соболева отметила, что продавцы недвижимости разделились на два лагеря – одни повышают цены и спешно снимают объекты с продажи, другие стараются быстро свои объекты продать.

Как мы сообщали ранее, в Сургуте сдают квартиру за 110 000 рублей. Такова стоимость месячной аренды одной из самых дорогих квартир в Югре. Расположено 3-комнатное жилище в доме бизнес-класса. Судя по информации на популярном сайте объявлений, площадь самой квартиры – 120 «квадратов».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи