Сб / 07 Сентября 2019 /

Горячая линия по вопросам холодных гор. В Югре можно по телефону пожаловаться на сугробы

26.03.2019 19:12
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак


Телефонный звонок избавит югорчан от сугробов во дворах. В Ханты-Мансийске заработали две горячие линии по вопросам вывоза снега. Подать заявку на вывоз снега в круглосуточном режиме можно по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: +7 (3467) 33-63-68. Также ежедневно с 09:00 до 19:00 работает телефон горячей линии департамента городского хозяйства: +7 (3467) 32-57-95, где любой житель Ханты-Мансийска может получить информацию о сроках проведения снегоуборочных работ, задать любой интересующий вопрос по данной теме или оставить заявку.

По информации мэрии, на сегодняшний день в Ханты-Мансийске управляющие компании расчистили 360 дворов, в половине из них полностью ликвидированы снежные горы. При этом на полигон утилизации было вывезено около тысячи кубометров. Однако снегопады не спешат оставлять регион.

Съёмочная группа ОТРК «Югра» решила узнать у югорчан, довольны ли они работой управляющих компаний.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен