Чт / 12 Сентября 2019 /

Губернатору Югры рассказали, как в Пыть-Яхе избавляются от балков

08.02.2019 15:00
#ЖКХ
#Пыть-Ях
Автор: София Исаак, фото - Артур Борисов

 

Наталья Комарова сегодня работает в Пыть-Яхе. График визита очень насыщенный. Одно из ключевых событий - заседание общественного совета, на котором обсудят ликвидацию балков. Этой темы глава региона коснулась в разговоре с мэром. Александр Морозов рассказал, что только в прошлом году в Пыть-Яхе снесли около 100 ветхих строений. Из аварийного жилья переселили около 150 семей.

Ещё одной темой встречи стало строительство «Детского сада – школы» более чем на 500 мест. Открытие учреждения планируется на октябрь этого года,  сообщили ОТРК «Югра».

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Объект строится по государственно-частному партнёрству, поэтому мне важно понимать насколько обязательства, которые застройщик взял на себя, будут реализованы в этом году, в том числе и для мобилизации финансовых ресурсов для закрытия расчётов по всем названным мною темам».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен