Пт / 22 октября 2021 /

Наталья Комарова назвала расселение из аварийного жилья одним из приоритетных направлений в Сургуте

06.03.2021 13:42
#ЖКХ
#Сургут
Автор: Евгений Неупокоев, фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Наталья Комарова встретилась с новым главой Сургута. Сегодня губернатор посетила самый крупный муниципалитет Югры с рабочим визитом.

Запланировано более 10 встреч. Первая - с новым мэром города Андреем Филатовым. Обсуждали разработку новых транспортных сетей, развитие и продвижение малого и среднего бизнеса. Кроме этого глава округа обратила внимание на детей сирот, которым необходимо жильё.

Андрей Филатов предложил главе несколько решений самых наболевших вопросов. При этом Наталья Комарова отметила, что необходимо прорабатывать все проблемы комплексно и не надеяться на решение всех вопросов только финансовыми вливаниями. Приоритетным направлением глава региона назвала расселение аварийных домов.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очень важно, чтобы в Сургуте освободились от проблем, сопровождающих реализацию этого проекта. Не первый год мы сталкиваемся с тем, что администрация размещает заказ на приобретение жилья для переселяемых из аварийного жилья, застройщики не выходят на аукцион, и ресурсы возвращаются неиспользованными. Отложенность обязательств по необъективным, с точки зрения человека, причинам нужно исключить».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи