Вс / 19 сентября 2021 /

Почти 8 тысяч югорчан до конца года получат новые квартиры

16.06.2021 08:38
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


До конца года в Югре расселят более 110 тысяч квадратных метров аварийного жилья. В более благоприятные условия переедут 7 753 югорчанина. Такие цифры озвучили на заседание координационного совета по вопросам возведения объектов капитального строительства.

По данным на 10 июня, уже расселено 26 тысяч «квадратов», в которых проживали 1 753 человека. Так в Нягани осталось расселить 2 аварийных дома. В августе - сентябре запланированы к вводу в эксплуатацию новостройки, в которых жители аварийных домов получат квартиры. В Мегионе в этом году новое жильё получат более 500 человек.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Всего с начала реализации адресной программы расселено 285,5 тысяч квадратных метров аварийного жилья. За это время переселены 19 тысяч человек. В том числе расселено166,8 тысячи квадратных метров аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2017 года, в котором проживали 10 349 человек».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи