Ср / 22 сентября 2021 /

Теплоснабжение социальных учреждений в Югре начнется с 1 сентября, в жилищном фонде - в соответствии с температурным режимом

02.08.2021 15:46
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото – balreport.ru

Читать новости Югра ТВ в

Подача тепла на объекты социального назначения запланирована муниципалитетами до 1 сентября 2021 года.

Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании координационного совета по вопросам возведения объектов капитального строительства, влияющих на достижение показателей национальных проектов.

«Приоритет – надежная, качественная, безаварийная работа объектов жилищно-коммунального комплекса, социальной инфраструктуры в осенне-зимний период», – сказала глава региона.

Для проведения капитального ремонта с заменой систем газораспределения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в 2021 году предусмотрено 68 мероприятий.

Муниципальными образованиями пуск тепла на социальные объекты запланирован до 1 сентября. Подача тепла в жилищный фонд будет осуществляться в соответствии с температурным режимом, сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

«В настоящее время все работы по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса к работе в осенне-зимний период законтрактованы и выполняются в соответствии с установленными сроками. Рисков нет», – заверил заместитель директора департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики  Виталий Фенский.

«Важно, чтобы граждане были осведомлены о возможных временных неудобствах в связи с проведением работ, о временном промежутке, в который эти работы будут произведены», – нацелила Наталья Комарова.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи