Вт / 14 Июля 2020 /

В Нижневартовске назвали причины неожиданного фонтана

28.10.2019 19:05
#ЖКХ
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - группа вконтакте «ЧП [В] Нижневартовске»

Порыв на трубопроводе в Нижневартовске произошёл по вине подрядчиков, они провели сварочные работы недолжным образом. Такое объяснение дали фонтану воды, который накануне забил в городе.

Участок магистрали, которая проходит вдоль улицы Интернациональной, готовили к сдаче. Однако во время гидравлических испытаний случилось ЧП. Фонтан воды поднялся вверх на несколько метров, а затем она залила проезжую часть. Никто из прохожих не пострадал, а достаточно тёплая погода позволила оперативно откачать воду, не дав ей замёрзнуть. Все восстановительные работы подрядчики провели своими силами.

Шахматов.jpg
Сергей Шахматов, и. о. начальника центральной диспетчерской службы Горводоканала г. Нижневартовска: «Перекрылись в течение 15 минут, воду откачали в течение получаса. Дальше все работы будет проводить подрядчик. Это произошло в котловане, на узле в водяной камере. Причина - некачественные работы по пайке муфты».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен