Пт / 21 июня 2024 /

18.10.2023 19:46

В Сургуте продают квартиры по привлекательным ценам

18.10.2023 19:46
#ЖКХ
#Сургут
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Более 30 бронирований в первые дни начала продаж. И уже двое выходят на сделку. В Сургуте стартовали продажи нового дома в жилом комплексе «Крылов». К преимуществам можно отнести расположение в развивающемся 39 микрорайоне, удобная транспортная развязка, близость школ и детских садов, закрытая безопасная территория. Учитывая условия ипотеки с господдержкой, и специальные программы от застройщика покупка квартиры в таком комплексе - лучшая инвестиция.

Шулепова.jpg
Ксения Шулепова, коммерческий директор «ДСК-1»: «Как известно, на стадии котлована самые вкусные цены. И с каждым этапом строительства цены будут расти. Плюс неизвестно, что у нас будет на ипотечном рынке. А сейчас это очень привлекательные условия, чтобы приобрести именно новостройку и ждать спокойно. Чем еще выгодно приобретать сейчас? Так это наша отделка».
Абсолютно все квартиры в новом доме, а их 742, продаются с отделкой. Натяжные потолки, ламинат на полу, полностью оборудованный сантехникой санузел. Можно не бояться, что цены на стройматериалы к моменту сдачи дома повысятся. Нужно будет только завести в свою новую квартиру мебель.

Хворостенко.jpg
Мария Хворостенко, риэлтор: «Мало квартир с готовым ремонтом. Плюс здесь еще застройщик предлагает вариант выше классом жилье. Все уже не хотят жить во вторичке в какой-нибудь старенькой, все хотят в новых домах жить, особенно молодежь, и постарше. И этот застройщик дает этот комфорт, премиум, ощущение, что ты выше поднялся на голову».
«Крылов» - это дома комфорт-класса, в которых все продумано до мелочей. Пять дворов, разделенных на зоны по возрасту. Для любителей домашних животных даже будут предусмотрены специальные места, где можно помыть лапы домашним животным после прогулки. Плюс специально отведенная зона для выгула четвероногих с инвентарем для игр и дрессировки. О других плюсах жилого комплекса можно узнать в офисе «ДСК-1» в Сургуте или оставив заявку на сайте - dsk1.one.

Цуканов.jpg
Денис Цуканов, руководитель отдела продаж «ДСК-1»: «Лучше всего получить консультацию у менеджера и сходить в демонстрационную квартиру. Я просто умоляю всех это сделать потому, что мы подготовили демонстрационную квартиру с такой чистовой отделкой, которая в итоге будет передана покупателю».
Стоимость однокомнатной квартиры в новом доме ЖК «Крылов» начинается от 4 миллионов 700 тысяч рублей. Привлекательная цена для того, чтобы инвестировать.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи