Пт / 27 мая 2022 /

В Урае сугробы вывозят сразу из нескольких микрорайонов

08.04.2022 08:26
#ЖКХ
#Урай
Автор: Антон Войтович, фото - Администрация Урая

Читать новости Югра ТВ в


Урай освобождают от снега. Ключевая задача - успеть избавиться от сугробов, пока они не растаяли и не превратились в ручьи и лужи.

Спецтехника подрядных организаций работает в усиленном режиме. На помощь ей пришли муниципальные предприятия и сервисные центры. К работе привлекли и парогенераторные установки - ими отогревают ливневые стоки и колодцы, чтобы талым водам было, куда уйти. Расчистка дворов и вывоз снежных осадков на полигон ведётся в нескольких микрорайонах одновременно. Под особым вниманием частный сектор и районы деревянной застройки.

Лаушкин.jpg
Олег Лаушкин, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства: «Первоочередная задача стоит - это «Д» микрорайон, улица Урусова, от Лесного 1 в сторону Юности Шаима, от улицы Космонавтов со стороны микрорайона Лесной, вот этот участок пройдём. Есть ещё немного снега у нас, там где вывозим».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи