Чт / 21 Ноября 2019 /

В Югре на дороги и очистные сооружения направили дополнительные деньги

05.07.2019 19:21
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - Артур Борисов


В Югре увеличили расходы на ремонт дорог. Поправки в адресную инвестиционную программу сегодня одобрили на заседании окружного правительства. Дополнительные ассигнования направят на строительство и реконструкцию двух улиц - в Нефтеюганске и Нижневартовске.

Кроме того, дополнительные деньги направят на строительство водоочистного сооружения в Пыть-Яхе. Его создают в рамках программы по обеспечению населения качественной питьевой водой. Завершить строительство планируют в начале 2021 года.

Бухтин.jpg
Геннадий Бухтин, первый заместитель губернатора Югры: «Строительство дорог будет способствовать достижению плановых показателей «Доля дорожной сети агломерации, обслуживающая движение в режиме перегрузки» и «Доля дорожной сети в агломерации, находящаяся в нормативном состоянии» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен