Вт / 29 ноября 2022 /

18.08.2022 17:44

Ветерану Великой Отечественной войны из Ханты-Мансийска провели газ в частный дом вне очереди

18.08.2022 17:44
#ЖКХ
#Ханты-Мансийск
Автор: Анна Ошуркевич, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Газ вне очереди. В Ханты-Мансийске провели голубое топливо в дом ветерана Великой Отечественной войны.

В конце июня в общественную приёмную партии «Единая Россия» в Югре обратилась дочь пенсионерки. Женщина рассказала, что дом, в котором живёт труженица тыла, топится печью и стоит в программе газификации только в 2023 году. Депутатов попросили посодействовать, чтобы газ в дом ветерана пустили раньше.

В итоге план-график газификации по Ханты-Мансийску скорректировали. В июле специалисты «Ханты-Мансийскгаз» построили подводящий газопровод и провели внутренние работы: установили котел и смонтировали отопительную систему, установили плиту и провели пусконаладку. Все работы были проведены абсолютно бесплатно.

Беккер.jpg
Максим Беккер, начальник проектно-строительной службы МП «Ханты-Мансийскгаз»: «Это бесплатно! В рамках догазификации до границ земельного участка, внутри границ земельного участка для социальных категорий граждан, а заявитель ветеран Великой Отечественной войны льготная категория, в рамках земельного участка все работы проведены бесплатно. За исключением котельного оборудования».
Рыбьякова.jpg
Дарья Рыбьякова, ветеран Великой Отечественной войны: «Я так благодарна, все вы помогли мне, дай Бог вам здоровья».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи