Пт / 10 Июля 2020 /

Водители мусоровозов в Югре работают в масках и перчатках

07.04.2020 13:08
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - barnaul.bezformata.com


Региональный оператор по вывозу мусора продолжает работать в обычном режиме. Машины «Югра-Экология» забирают твёрдые коммунальные отходы согласно графику. При этом в отношении безопасности сотрудников здесь приняли все необходимые меры предосторожности. С самого утра работникам измеряют температуру тела, выдают маски и перчатки.

Специальным раствором обрабатывают и всю спецтехнику. Остальную работу региональный оператор ведёт дистанционно. Югорчане могут задать вопросы по телефону горячей линии 8 (800) 222-11-86. Оплату за услуги принимают на официальном сайте в личном кабинете.

Медведев.jpg
Максим Медведев, руководитель АО «Югра-Экология»: «Если мы заметим или наши жители заметят, что где-то идёт нарушение, где-то водители мусоровоза без защитных средств, то обязательно должен быть сигнал, обязательно должен быть звонок на нашу горячую линию, либо сообщение на сайт, мы обязательно отработаем с нашими перевозчиками».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен