Пт / 09 Августа 2019 /

Вопросы решались на месте: Наталья Комарова обсудила с югорчанами проблемы аварийного жилья

10.07.2019 13:20
#ЖКХ
#Ханты-Мансийск
Автор: Милана Поварницына, фото – Артур Борисов


Более 2 часов, 500 вопросов и 20 тысяч зрителей. Накануне губернатор Югры Наталья Комарова в режиме онлайн общалась с жителями округа. Тема федерального значения: переселение из аварийного жилья.

Интернет-конференция состоялась на площадке телерадиокомпании «Югра». Трансляция велась на сайте телеканала и в группе «Правительство Югры» в контакте. На вопросы югорчан, а они поступали из разных уголков округа, отвечали главы всех муниципалитетов, эксперты и представители профильных департаментов. Многие проблемы решались тут же, сходу. Другие - ещё предстоит проработать.

На решение проблемы окружные власти выделили муниципалитетам около 8 миллиардов рублей. Это значит, что уже в этом году расселят более 140 тысяч квадратных метров жилья.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Самая большая радость от того, что удалось сделать властям – это решение жилищного вопроса той или иной семьи. В этом смысле национальный проект является очень понятным механизмом освободиться от проблемы и получить жильё и точно понимать, что именно этот национальный проект для него лично».
Полная версия #ГубернаторОнлайн: Переселение жителей Югры из ветхого и аварийного жилья.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен