Вт / 29 ноября 2022 /

17.07.2021 15:00

Жителей улицы Москвина в Нижневартовске оставили без дороги к дому

17.07.2021 15:00
#ЖКХ
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Вартовчане, проживающие на улице Московкина, жалуются на отсутствие проездов к своим домам. Всему виной строительство дороги. До недавнего времени она состояла из бетонных плит. Её постоянно затапливало, что тоже не устраивало жителей новостроек.

Напомним, начать строительство данной дороги поручила губернатор Наталья Комарова во время встречи с вартовчанами. Сейчас работы в самом разгаре. На участке задействовано 25 единиц грузовой техники: самосвалы, катки, экскаваторы.

Власти города призвали подрядчика прислушаться к просьбам местных жителей и обеспечить им проезд к домам. На сегодняшний день строители готовят основание для проезжей части. Завозят песок и щебень. Прокладывают тротуар. Заканчивается строительство ливнёвой канализации. В связи с этим до окончания работ будет перекрыта дорога по улице Героев Самотлора.

Койфман.jpg
Дмитрий Койфман, директор филиала №1 АО «ГК «Северавтодор»: «Осталось две врезки. На сегодняшний день мы уведомили заказчика. В течение 10 дней приступим к перекрытию этой дороги. Мы её закроем полностью и будем врезаться потому, что точка врезки - это ось проезжей части. Вчера установили крайний колодец на конце той проезжей части. Выполнена большая часть тротуарного покрытия».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи