Вт / 17 Июля 2018 /

Жители Покачей недополучили денег на капремонт

04.06.2018 08:33
#ЖКХ
#Покачи
Автор: Елена Килян, при содействии телекомпании «Ракурс»


В Югре продолжается ремонтная кампания. В Лангепасе уже началась приёмка работ. А в Покачах строители приступили к обшивке фасадов многоквартирников. В этом году в городе обновят шесть домов. Причём работы могли быть и более основательными. Подвела собираемость взносов на капремонт. Если бы жильцы перечисляли хотя бы 90% требуемой суммы, объём работ можно было бы расширить.

Салькова.jpg
Антонина Салькова, начальник управления ЖКХ, г. Покачи: «На 2018 год мы не получили государственную поддержку из-за того, что эти дома, которые были включены в программу, они не достигли собираемости в 90%. На следующий год мы уже проводим большую работу с собственниками многоквартирных домов, планируем провести работу, чтобы закрыть эту задолженность или довести её до уровня в 90% с целью получения господдержки из окружных и федеральных источников финансирования».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен