Сб / 25 июня 2022 /

Жители Советского могут остаться без воды

05.02.2022 13:14
#ЖКХ
#Советский район
Автор: Виктория Редькина, при поддержке ТК «Первый Советский», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


60 миллионов рублей задолжали жители Советского за коммунальные услуги. Сотрудники тепловодоканала регулярно проводят рейды по неплательщикам и выписывают им предупреждения. С некоторыми и вовсе приходится идти на крайние меры - ограничивать услуги водоснабжения и водоотведения.

Так, в прошлом году на исполнении в отделении судебных приставов находилось 135 исполнительных производств на сумму 2,5 миллионов рублей. Рекордный долг перед тепловодоканалом - у жителя Советского, более 200 тысяч рублей.

Медведева.jpg
Светлана Медведева, начальник отделения, старший судебный пристав по Советскому району: «Окончено с начала года 18 исполнительных производств на 400 тысяч рублей, из них взыскано в полном объёме и перечислено взыскателю 237 тысяч рублей. Судебными приставами исполнителями применяются меры принудительного взыскания. Такие, как ограничения выезда должника за пределы Российской Федерации, арест имущества, обращение взыскания на счета, заработную плату и другие доходы».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи