Сб / 11 Июля 2020 /

Жители Урая помогли коммунальщикам избавиться от луж

20.03.2020 08:23
#ЖКХ
#Урай
Автор: Наталья Акст, по материалам телекомпания «Спектр», фото – администрация Урая


У дорожных служб Урая затишье. Из-за перепадов температуры снега в муниципалитете становится всё меньше. Мельчают и лужи. Справиться с городским паводком за несколько дней помогла совместная работа коммунальщиков с населением. Специалисты выезжали на проблемные места и мониторили соцсети. На все заявки старались реагировать молниеносно. Сейчас оставшийся снег тает плохо, поэтому во дворах работает лишь несколько единиц техники.

Лаушкин.jpg
Олег Лаушкин, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства г. Урая: «Откачивающая техника активно работала уже на прошлой неделе. Эта работа будет продолжена до полного завершения по вывозу и снежных осадков. В деревянном секторе мониторим постоянно, потому что утром одна ситуация, а вечером уже совсем другая может быть».
В целом за минувшую зиму с внутриквартальных проездов вывезли 18 тысяч кубометров снега и ещё 5 тысяч с дорог. Жители муниципалитета довольны такой оперативностью городских служб.

Сайтдинова.jpg
Амина Сайтдинова, жительница г. Урая: «Все дороги вычистили, сухие уже. У нас и дворники хорошо убирают тротуары. Вообще хорошо. И луж нет».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен