Вт / 25 января 2022 /

Жители Югры не доплатили за капремонт 2 миллиарда рублей

01.12.2021 08:49
#ЖКХ
#ХМАО - Югра
Автор: Михаил Кичигин, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Югорские собственники задолжали почти 2 миллиарда за капитальный ремонт. Фонд капремонта Югры подвёл итоги собираемости взносов за весь период региональной программы.

С 2014 года югорчане собрали на ремонт своих домов больше 20 миллиардов рублей. Однако региональный оператор начислил почти 22 миллиарда, а это значит, что югорчанам придётся возместить долг.

Как сообщают специалисты Югорского фонда капремонта, собираемость взносов за последние 7 лет составляет 91,5%, и продолжает расти. Лидеры по взносам - Покачи, Лангепас, Югорск и Нягань. Хуже всего платят в Берёзовском районе.

С 2014 года в Югре отремонтировали 2300 многоквартирных домов. На эти цели потратили больше 18 миллиардов рублей. В 2022 году расходы составят 7 миллиардов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи