Пн / 08 марта 2021 /

02.10.2020 19:30

ТИРАНИТ КОРОНА! Боже, как же она нам ненавистна! Мало того, что гнетёт само её существование, так ещё и всё происходящее начинает напоминать тёмные времена? Проверки - облавы, штрафы - поборы, анализы - пытки! Жуть! Спокойно! Хватит распространять фейки и сеять панику! Мойте руки, носите маски и будет вам счастье и здоровье? Узнаем у наших экспертов!

ПОЖАЛУЙТЕ ГРЕТЬСЯ! А так же мыться, париться и бриться! И всё это с радостью, азартом и восклицательным знаком! Тепло в Югре вообще вещь знаковая. Особенно, когда его так долго ждёшь! Как и чем согреваться в этом году будем? Сдаётся нам, что уж точно не у жертвенного огня! Подтвердят ли это наши эксперты?

ЛОПНИ, НО ДЕРЖИ ФАСОН! Как нижневартовский Утёсов с бравыми гвардейцами беседовал. Были бы они гвардейцы кардинала, он бы про них песню сочинил! А так просто мило побеседовал. О чём речь? В народных новостях!

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВУ? Ну хорошо, что не на переплавку или переработку! А что это за сказочные кони и где они обитают? В народных новостях!

ОТ ДОБРА К ДОБРУ! И не ищите здесь выгоды! В Югре давно делают добро бескорыстно. Больше скажем, на профессиональном уровне! Да так, что одного дня не хватает! О чём речь? В народных новостях!

ХОП, МУСОРОК! Пришёл твой срок! Как добросовестный гражданин чуть не отдан был на съедение местным жителям? А если серьёзно? Как в югорских городах вопрос с отходами решается? В народных новостях!